HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Отдых в Индонезии

Путь: Полезно знать /

Самые большие курортные - острова: Бали, Ява, Суматра, Сулавеси, Калимантан, Батам. В Индонезии более 18 тысяч островов.

Индонезия славится не только своим «райским отдыхом» на пляжах, здесь так же можно посетить множество экскурсий, познакомиться с бытом местных жителей, и даже заняться серфингом. При этом отели и качество обслуживания, находятся на самом высоком уровне, поэтому цены достаточно высокие.

Если цены не смущают, то про длительный перелет (около 15 часов из Москвы), попав на остров можно вообще забыть. Цены за перелет варьируются от 10 до 30 тысяч рублей. (Источник). Климат очень мягкий, средняя температура в течение года не опускается ниже 26 градусов. Однако погода делиться на «влажный» и «сухой сезон». В период сухого сезона (март - ноябрь) отдых будет благоприятнее, так как осадков нет, и острова, продуваемые океанскими ветрами, наполняются прохладой. «Влажный сезон» (ноябрь-март) отличается лишь небольшими выпадениями осадков, периодически в виде ливней, обычно вечером, но совсем не долгих по 1-2 часа. На острове, не редкость приливы.

По приезде в страну, граждане России легко могут получить визу, на срок не более 30 дней.

Вы легко сможете найти, где поменять валюту, но все же рекомендуется такого рода обмены производить в банках или обменных пунктах в аэропорту, если хотите обменять по выгодному в курсу.

Индонезия достаточно чистая страна, но воду лучше пить бутилированную, а еду пробовать в кафе и ресторанах. Что обязательно нужно попробовать, так это свежевыжатые соки из экзотических фруктов, имбирный чай, кокосовое молоко. Так как в основу рациона входит рис, из него готовят практически все: его варят в банановых листьях, делают из него чипсы или просто подают с различными соусами. Здесь можно попробовать почти все виды мяса, обилие морепродуктов, однако свинину здесь почти не употребляют. Употребление алкоголя местными жителями сведено к минимуму, но к иностранцам отношение в этом плане более лояльное. В стране Вы сможете попробовать местный алкоголь это водка, изготовленная из пальмовых листьев под названием «арак» и пиво готовят путем брожения сока добываемых из пальмовых цветков, а так же рисовое вино «брэм».

В Индонезии очень популярны такие варианты отдыха как, серфинг, дайвинг, пешие и велосипедные походы, все этими видами отдыха можно насладиться абсолютно на всех островах Индонезии. Так же одним из любимых отдыхов является слияние с природой, обычно туристы отказываются от благ цивилизации, и предаются медитации.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0113 секунд