HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Сейшельские острова: насладитесь раем

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Сейшельские острова - кусочек Рая на планете. На них слетаются множество желающих отдохнуть. Песчаные пляжи и красота первозданной природы, великолепный вид на горизонт с уникальной местной флорой насыщает атмосферу неповторимостью. Морской бриз наполняет воздух спокойствием и романтичностью. Путешественники, которые приобрели туры на сейшелы, вдоволь насладятся первозданностью природы этих островов.

Столицей островов является город Виктория. Город очень маленький, но развлечения здесь можно найти. Поход в рестораны удивит местной кухней. А прогулки по фруктовым аллеям согреют теплом. Вечером в отелях есть дискотеки. Дома сделаны в тропическом стиле. А кокосовые пальмы проспекта Markett Street выведут к храму Непорочного Зачатия. На центральной площади стоит аналог лондонских башенных часов. Острова являются родиной множества растений. Их разновидности собраны в Ботаническом музее.

Статуя из железа 'Свободный человек' является символом островов. Местную религию проповедуют англиканская церковь, мечеть и индуистский храм. Столица окружена бесконечными плантациями, на которые можно любоваться с высоты холмов. За городом есть 2 бухты. Одна из них - Королевская, с великолепным садом . В садах второй бухты 'голубых кур' на острове Маэ спрятана мастерская сейшельского художника Майкла Адамса. Здесь выставлены его лучшие работы, отображающие богатство природы. Иногда в галерее проводят открытые вечера, где рассказывают о жизни автора картин. Рядом с галереей есть торговый ларек, продающий репродукции произведений художника.

Одним из ярких Сейшельских островов считают Маэ, состоящий из 68 ми пляжей. Для серферов подойдет ГрандАнс. Его волны достигают 2 м. в высоту и 3 км. в длину. Спокойными прогулками можно насладиться в районе вершин 'Трех Братьев'. А вот желающие полюбоваться на водопад отправляются на Варго и РивьерГрандБассин. На Праслине живут редкие черные попугаи и пальмы кокомер. Империей кокосового дерева считается остров Дени. Этим он интересен туристам. Развлекаются здесь рыбача. Коралловой лагуной хвастается Альдабра. Ее отливы раскрывают великолепие сказочного дна. Здесь нашли свое место гигантские черепахи и морские.
Дерош — лучший вариант для подводного спорта. Любители дайвинга и рыбалки найдут свой рай на Провиденсе. Именно в водах рядом с ним есть великолепная отмель в 30 ть километров. Легендами о пиратах славится великолепный курорт, остров Фрегат. Сейшельские острова подойдут под разные вкусы и для простого отдыха, и для свадебного путешествия.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0116 секунд