HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Путешествие по России

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Золотое кольцо. Города старины.

Если ваше путешествие проходит по Золотому кольцу, то Владимир нельзя не посетить. Этот город считается городом древнерусского зодчества. Во Владимире вас встретят комфортабельные отели. Выбирайте любой, какой вам только понравится, ведь их там больше двадцати. Они расположились в центре города, рядом с великими достопримечательностями.

По пути следования вы непременно решите остановиться в Балаково, ибо невозможно не заехать в этот прекрасный город с мощной историей и хорошим набором памятников старины. Для размещения выбирайте лучший отель в Балаково, удобно расположенный в непосредственной близости от памятников архитектуры.

В каждой гостинице номер оборудован всеми удобствами, цена и сервис каждой гостиницы различен. В гостинице имеется ресторан, качественная удобная мебель, вкусная русская кухня.

Маршрут для туристов, пролегает именно через Владимир. Этот маршрут стал крупнейшим в России. Он стал областным центром. Клязьма омывает берега Владимира, а в большей степени его левый берег. Туристов привлекает именно эта сторона, ведь тут располагается старая часть города. Побывав там, вы встретите практически двести разных памятников. Памятники выполнены домонгольского зодчества. Самыми главными памятниками считаются три памятника.

Золотые ворота.

Данные ворота строили 6 лет. Их строительство было завершено в 1164 г. Этот памятник имеет отношение к военному зодчеству. Строительство велось во время правления Андрея Боголюбского. У Золотых ворот было два назначения. Первое это оборона, а второе парадный въезд. Все входящие дивились тому, как на солнце переливалась золоченая медь.

Успенский собор.

На сегодняшний день вид собора обновили. Пожар нарушил его строение в 1185г. и поэтому собор был расширен. Он возвышается над Клязьмой и стоит на холме. Все пространство объединили добавленные галереи. Только фрагменты остались от той великолепной росписи собора. В этой росписи можно встретить и фрески выполненные Андреем Рублевым. К сожалению, не удалось сохранить скульптурный декор. Именно собор стал толчком для постройки следующих храмов.

Дмитриевский собор.

Только на этом соборе можно увидеть стены, которые украшены 6 сотнями рельефов. Строительство собора закончилось в 1197г. Только этот собор знаменит резьбой по камню. На стенах можно увидеть изображения, как мифических животных, так и святых. Не вся резьба сохранила тот первоначальный вид. Какие-то части пришлось реставрировать. «Страшный суд» изображен внутри высоко под сводами. Роспись была сделана в 19 веке. Этот собор не имеет сравнения с другими соборами, строившимися в то время. Это сказочное место.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0127 секунд