HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Райский отдых на Мальдивах и Шри-Ланке

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Мальдивские острова – мечта любого туриста. Белые песчаные пляжи, сапфировое небо, лагуны с чистейшей водой. Этот райский уголок объединяет более 1000 небольших островков, которые защищены от мощных волн Индийского океана коралловыми рифами. Самый большой поток туристов здесь с декабря по март. В это время путешественники с разных уголков планеты приезжают сюда отдохнуть душой и телом. Впечатления, пережитые на Мальдивских островах, надолго врезаются в память. Столица этого островного государства – город Мале, одна из самых небольших в мире. Это старинный город с буддийскими храмами и древними усыпальницами. В связи с тем, что на Новый год и Рождество приходится апогей наплыва путешествующих, цены в это время достаточно велики, а отели желательно бронировать заранее. С мая цены на жилье снижаются, так как наступает сезон дождей.

На Мальдивских островах найдут себе занятие любители и спокойного, и активного отдыха. Дайверы из разных стран мира приезжают сюда, чтобы полюбоваться великолепным подводным миром. Все необходимое оборудование для водных развлечений предоставляется туристам на месте. Здесь разнообразие видов рыб и коралловые рифы самых удивительных расцветок. Для неопытных дайверов есть специальные курсы, после которых можно получить сертификат ныряльщика. Местами для дайвинга на Мальдивских островах являются Банановый риф, Фиш Хед, заповедники Ханифару-Бей и Маайя Тила, риф Львиная голова и еще несколько замечательных мест этого великолепного уголка нашей планеты. Многие из отелей Мальдивской республики предоставляют возможность заняться глубоководной и обычной рыбалкой. Во время глубоководной рыбалки в океане есть шанс поймать крупную рыбу, например, барракуду, рыбу – парусника или желтоперого тунца.

Есть чем заняться и любителям серфинга на Шри-Ланке множество великолепных мест для этого. Наиболее посещаемым серферами местом является Аругам Бэй. Для неопытных любителей покататься на волнах, есть возможность обучиться в школе серфинга: http://surflanka.me/ru/accomodation/. Вам предложат не только сами занятия с великолепными инструкторами, но и проживание в благоустроенных виллах. Лучшим временем для занятия этим видом спортивного досуга является время с марта по ноябрь.

Отели на Мальдивских островах – это бунгало и небольшие здания в несколько этажей, они не имеют звездной квалификации, но разделены на три категории. Есть отели как экономного класса, так и дорогие. Вне зависимости от категории все номера в отелях обслуживаются круглосуточно. Для отдыха семейных пар с детьми на Мальдивских островах есть специальные отели. Они предоставляют услуги няни, безопасную территорию и детское питание.
Впечатления от отдыха на Мальдивских островах, райском уголке нашей планеты, надолго оставят положительные воспоминания у туриста.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0106 секунд