HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Петербургские каникулы

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Лето закончилось, наступил новый учебный год. А так хочется, чтобы лето ещё хоть чуть-чуть погостило или, каникулы, на худой конец, продлили... Помечтать, конечно, можно, но всё не так уж и грустно. Пролетит первая четверть учебного года и, пожалуйста, хоть и небольшой, но перерыв в учёбе полагается! Чем бы заняться в эту осеннюю неделю? Всё в наших родительских руках, было бы желание, ну и возможность, конечно. Так, если ваш отпуск совместить с осенними каникулами, провести его вместе с ребенком можно очень даже здорово. Если вы не планируете в это время посещать заграничные курорты, а решили отдохнуть в России, то поваляться на солнечном пляже вряд ли удастся, зато полюбоваться красотами родного края можно даже осенью. Золотисто-багряный наряд способен украсить даже самый неприметный посёлок, а уж если вам посчастливилось жить в Санкт-Петербурге, то осень очень даже кстати. Если же вы гость Петербурга и у вас нет родственников или друзей в северной столице, у которых вы могли бы остановиться на время вашего отпуска, то подобрать гостиницу или отель с минимальными ценами вы можете здесь: http://uznaju.com/gde-mozhno-nedorogo-ostanovitsya-v-sankt-peterburge/. Итак, куда же отправиться с ребёнком в осенние каникулы в культурной столице России, чтобы и самим не скучать и дитя порадовать.

Массу положительных эмоций можно получить, посетив Океанариум. Шоу экзотических обитателей морских глубин не оставит равнодушными ни вас, ни ваших детей, тем более, здесь можно выступить не только в роли зрителей, но даже участников действа. Есть в Петербурге и Дельфинарий, где, посмотрев шоу, вы получите возможность сфотографироваться вместе с дельфинами. Вряд ли ваш ребёнок откажется от такой радости.

Обязательно посетите городской зоопарк, которому, кстати, уже почти полтора века. Даже после переименования города его название«Ленинградский» не изменилось в память о тех мужественных людях, которые, несмотря на голод и лишения, смогли сохранить животных зоопарка в дни Блокады. Парижане, кстати, во время осады в 1870 году съели экзотических животных за пять месяцев. Здесь малыши смогут прокатиться по кругу на ослике или пони и даже покормить с руки лебедя.

А сколько в Петербурге музеев! Не менее двухсот! Одна только Кунсткамера чего стоит! Создана была она Петром Первым для ознакомления людей с живой и мёртвой природой. Есть на что посмотреть, впечатлений хватит надолго. Также интересно будет побывать в Санкт-Петербургском музее игрушки. Он стал вторым в России музеем данной тематики, первый и старейший находится в городе Сергиев Посад. Очень интересной экспозицией встретит вас Музей шоколада на Невском Проспекте. Тут слажкоежкам есть на что полюбоваться! Потрясающей красоты сладости, выполненные в форме животных, знаменитых людей, кукол и даже достопримечательностей Санкт-Петербурга можно увидеть на полках старинных шкафов этого музея. Ребятне постарше будет интересно поучаствовать в интерактивном представлении «Ужасы Петербурга». Огромный лабиринт из 13-ти комнат, полных загадок и тайн! Незабываемые впечатления подарит вам экскурсия в Музей-выставку моделей из LEGO. На этой выставке представлены сложнейшие композиции, созданные из деталей любимого детьми и взрослыми конструктора, можно будет увидеть целый город с функционирующей железной дорогой. А ещё в Санкт-Петербурге очень популярны интерактивные театры - музеи. В таком заведении ребенок станет участником захватывающих событий, разворачивающихся на сцене.

Конечно, это далеко не всё, в Петербурге всегда есть куда пойти, ведь не зря же этот город входит в десятку городов планеты по количеству достопримечательностей.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.9899 секунд