HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Отдых всей семьей в Витязево

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Для качественного и максимально позитивного отдыха вместе с детьми летом не найти лучшего места, чем Витязево! Тут есть пляжная полоса, ширина которой достигает 200 метров, и которая покрыта дивным золотым песком, чистым и за которым обеспечен постоянный надлежащий уход. Пляж отлично и полностью благоустроен и постоянно убирается.

Среди многочисленных пляжных развлечений можно найти что-угодно и на любой вкус: тут есть много водных аттракционов, специальные детские и взрослые горки с всевозможными дополнениями и изгибами. Можно также хорошо покататься на катамаране, либо оседлать скоростной водный мотоцикл. Для тех, кому больше по душе экстрим и жесткие виды активного отдыха, подойдут дайвинг с преподавателем, или катание на парашютах, либо полеты с помощью мотодельтопланов. Есть даже возможность полетать на настоящем спортивном легкомоторном самолете.

Если хочется параллельно узнать что-то новое, есть познавательные экскурсии, например, посещение Абрау-Дюрсо. Там следует дегустировать шампанские вина, а затем можно съездить на берег Азовского моря, где посмотреть на красивейшие горные водопады и наслаждаться красотой местных пещер.  Билеты приобрести можно фактически на любом перекрестке Витязево.

Что касается собственно морских развлечений, то отдых на море для того и проводиться, чтобы залезть в счастливое синее море и хорошенько там накупаться. В Витязево море очень быстро и глубоко прогревается, купальный сезон в полной мере начинается уже с раннего мая и продолжается до самого окончания “бархатного сезона” в октябре. На всем протяжении пляжей Витязево морское дно предлагает мягкий и пологий рельеф, ровный и безопасный, без ям и впадин, так что родители могут не бояться выпускать детей самостоятельно поиграть или поплавать у мелководья.

Прекрасно решается в Витязево и проблема питания. В самом поселке находится множество кафе, столовых и ресторанчиков, в которых можно покушать не только исключительно вкусно, но и низким ценам. А вдоль пляжей работает большое количество разнообразных кафе и находятся небольшие ресторанчики, которые предлагают изысканное и недорогое меню на любой вкус. В поселке также достаточно ларьков, которые торгуют разнообразнейшими южными фруктами.

Отдых и купание можно и нужно успешно сочетать с лечением. Тут можно насладиться чистым морским воздухом, поплавать, что уже само по себе очень полезно для позвоночника, посмотреть на красоту природы, что способствует расслабления глаз и выравниванию давления. Кроме горячего песка на пляжах, полезного для суставов, есть и лечебные грязи на Витязевском лимане, которые успешно и уже давно используют в практике бальнеотерапии. Особенно сильный эффект дают они в лечении опорно-двигательного аппарата.

Специально для детей на пляжах и рядом с ними размещено немало мест развлечений и детских игр. В Витязево есть пара парков с аттракционами для детей, а в целом отдых соответствует современному европейскому уровню.

Для вечерних развлечений предусмотрены ночные клуби, дискотеки и концертные залы, которые гарантируют отсутствие скуки для всех отдыхающих. Каждому найдется развлечение по душе, и каждому он запомниться. Лучшего отдыха семейного типа на морском курорте, чем на территории Витязево, в России не найти.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0197 секунд