HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Отдых на горнолыжных курортах Германии

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Германия, конечно, не имеет в своих владениях особо больших горных хребтов, но именно горнолыжные курорты пользуются наибольшей популярностью среди туристов. И если вы являетесь любителем экстремальных развлечений, свиста ветра в ушах, но в то же время комфорта, то самым прекрасным вариантом для вас будет Бад-Арольсен! Даже если вы не являетесь мастером лыжного спорта, но давно хотите заняться этим делом, здесь вас всему научат и обеспечат надежной страховкой. Примерные цены на туры в Бад-Арольсен вы можете посмотреть здесь: http://www.yana.kiev.ua/tours-t-4-gornolyzhnye_tury.html.

В Бад-Арольсене у вас появляется возможность не только как следует развлечься, ощутить бурление адреналина в своих жилах и невероятную свободу, но и прекрасно отдохнуть при помощи оздоровительных процедур, которые проводятся в центре, находящимся на территории аквапарка под названием «Арабелла». О, да, этот шикарный аквапарк с классными горками тоже будет в полном вашем распоряжении. Что касается отдыха, то вас ожидают медицинские ванны, способные чертовски расслабить вас, что вы даже забудете обо всех проблемах и не захотите вспоминать еще очень долгое время. Ну и куда без профессионального массажа, благодаря которому ваша уставшая от постоянного сидения за компьютером в сгорбленном состоянии спина наконец-то получит свою дозу лечения.

Помимо этого, в этом горнолыжном курорте присутствует источник минеральной воды, Шлосбруннен, который очень насыщен магнием, кальцием, сульфатом и фтором. Когда процедуры будут закончены, самым лучшим решением можно смело считать прогулку по окрестностям, где вы сможете вдоволь надышаться свежим, пропахшим хвоей воздухом, лицезреть густой лес и водоемы. И, кстати, книголюбы получат массу удовольствий от двух огромных и уютных библиотек.

Что касается культурной программы, то скучать тоже не придется ни капли. Каждый год там проходит масштабный музыкальный фестиваль, где можно очень хорошо повеселиться, выпить и потанцевать. Любители природы сполна насладятся неспешными прогулками вокруг озера, ну а поклонники культуры и истории смогут с головой окунуться в атмосферу старины в местных музеях, под руководством профессионального экскурсовода, который расскажет множество интересных фактов, а, впрочем, можно отправиться туда и самостоятельно.

Ну и, конечно, в списке экстремальных развлечений вы найдете далеко не только лыжный спорт, но и сможете полетать на дельтаплане!

Добро пожаловать в рай снега и отдыха, немецкий курорт Бад-Арольсен.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0153 секунд