HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Отдых на Доминиканских курортах

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Доминиканская республика представляет собою островное государство. Располагается оно на острове Гаити, с южной части его омывают теплые воды Карибского моря, с северной части Атлантический океан.

Каждый турист, который посетил данное государство, называет его не иначе, как экзотическим раем, потому что Доминиканская республика представляет собою колыбель латиноамериканской культуры и ее зажигательных танцев.

Доминиканская республика располагает древней историей, а также незабываемой архитектурой. Все побережье республики представляет собою один большой пляж с великолепным песочком, прекрасным обслуживанием, а также теплой водой для купания. Если вы выбрали для отпуска Доминикану, то девушкам советуем купить побольше купальников, а мужчинам плавок и трусов Calvin Klein, большой ассортимент которых вы можете найти тут: calvinstore.ru/shop/muzhskie-trusy-calvin-klein.

Пуэрто-Плата, иначе Янтарный берег, расположен на севере страны. Данный город так называется из-за богатейших залежей янтаря.

Пунта-Кана (переводится на русский как «место, где встречаются пальмы») представляет собою наиболее чистый экологически город в стране. Тут запрещается строительство сооружений, которые способны причинить вред природе. Вы можете тут увидеть гигантское число пальм. Неподалеку от города есть красивое местечко Хайген. Кафе тут располагаются около воды, потому возможно одновременно получать удовольствие от национальных блюд из рыбы и легкого бриза океана.

Лучшим курортом по праву считается город Бока-Чика. С 1920 года доминиканская элита принялась за строительство здесь собственных резиденций. Имеется великолепный пляж с лагуной, окруженной коралловыми рифами. В апреле месяце в Бока-Чика начинается чемпионат по рыбной ловле. Приехав сюда в апреле, возможно посмотреть на этот чемпионат, а еще попробовать национальные блюда из рыбы.

Санто-Доминго основал брат Христофора Колумба в пятнадцатом столетии. Сначала город считался столицей колоний Испании, а с 1844 года начал называться столицей всей Доминиканской республики.

Как и всякая столица, Санта-Доминго располагает богатой историей и архитектурным наследием. Колониальные области Санта-Доминго пребывают под защитой организации ЮНЕСКО. Городские жители также оберегают все памятники, чтобы предоставить гостям шанс поближе узнать доминиканскую историю и культуру.
Санто-Доминго славится замком Алькасар, крепостью Осама, Национальным музеем, башней Торе дель Оменахе, Национальной галереей изящного искусства (в ней до 1922 года располагалась могила Колумба), а еще разнообразными католическими соборами и дворцами.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0094 секунд