HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Незабываемый отдых в Соренто

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Один раз побывавший в солнечной Италии, захочет возвращаться туда снова и снова, чтобы окунуться в неповторимую, сводящую с ума атмосферу вечного праздника и счастья. Миллионы туристов приезжают туда каждый год, и на это есть самые что ни на есть веские причины. Восхищает здесь все – и погода, и шикарный ландшафтный дизайн, исторические и культурные памятники, кухня. И, разумеется, куда уж без песчаного пляжа и искрящегося в свете солнечных лучей лазурного моря, волны которого так и жаждут окунуть вас в состояние полнейшего блаженства и свободы. Самым лучшим вариантом для отдыха можно назвать Сорренто. Это место – самый настоящий райский уголок, способный подарить вам незабываемые ощущения, наполнить ярчайшими эмоциями до краев. В этом городке можно поселиться в гостинице или снять апартаменты на WorldHome.

Прекрасный город Сорренто удобно расположился над Неаполитанским заливом, в расстоянии всего трехсот километров от столицы, Рима, и в сорока от Неаполя. Много веков назад здесь были локализованы древнегреческие античные колонии, а уже потом на Сорренто обратили внимание римляне, решив обустроить там свои резиденции для отдыха. И, кстати, этот город посещали такие всемирно известные творческие люди, как Гете, Мендельсон, Диккенс и даже немецкий философ Фридрих Ницше. Семейство Романовых тоже любили отправляться в Сорренто на отдых. И еще именно здесь родилась опера «Пер Гюнт».

Днем погода здесь чертовски жаркая, но это не беда – просто наденьте минимум одежды и бегите к пляжу, ныряйте в волны, грейтесь на солнышке, только не забудьте прихватить крем для загара. Ну а после заката, когда на Сорренто опускается вечерняя прохлада, стоит насладиться посещением кафе и ресторанов, где для вас приготовят самые вкусные блюда итальянской, да и не только итальянской, кухни. Кажется, каждый квадратный метр Сорренто истончает какую-то особую, таинственную историю.

Если держать свой курс в западную сторону, можно оказаться в мире свойственной для Италии растительности – лимонные, апельсиновые, оливковые деревья. Вы сможете дойти до небольшой деревеньки рыбаков – Капо ди Сорренто, и оказаться на краю мыса, откуда откроется великолепный вид на античную виллу и природный бассейн, естественным путем соединенный с морем.

Также стоит обязательно посетить Церковь Святого Франциска, сделанное из белого камня. Здесь находится вход в сад, откуда можно будет во всей красе наблюдать за красотой залива и знаменитого Везувия.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0107 секунд