HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Недорогой хостел в Санкт-Петербурге - есть ли выбор?

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Хостелы, как одно из привлекательных решений и альтернатива гостинице существует уже давно, и даже тридцать и сорок лет назад существовал такой формат сервиса под названием «Дом колхозника», «Дом ученого» и т.д. То есть это фактически общежитие с элементами гостиничного сервиса, но стоит сказать, что современные хостелы существенно отличаются от тех заведений, которые существовали в эпоху социализма, и уровень сервиса и качество оказываемых услуг значительно выше. Современный хостел это уже скорее отель, чем общежитие, и дополнительные услуги, которые оказываются в хостеле, обеспечивают максимальный уровень комфорта проживания для всех гостей. Что собой представляет современный хостел можно более подробно рассмотреть на примере гостиницы «Лайф» – одного из лучших хостелов Санкт-Петербурга, расположенного в центре города на Невском проспекте.
Хостел Лайф – недорогой хостел в Санкт-Петербурге
Номерной фонд хостела представлен большим количеством номеров разной вместимости, и самый дешевый восьмиместный номер с совместным проживанием, где можно получить место всего лишь за 400 рублей в сутки. Такой номер может подойди для большой компании друзей, которые приехали в город чтобы посмотреть достопримечательности, или работают в одной компании и ищут недорогое проживание. Также это подходящий вариант для путешественника, который «застрял» в аэропорт и ждет какого-то рейса, или путешественника у которого в городе пересадка и есть необходимость где-то скоротать ночь, сутки. Вариант этот привлекателен не только тем, что можно переночевать по весьма низкой цене, но еще и дополнительным сервисом, который предоставляет хостел, а это в частности стиральная машина, чистый душ и все принадлежности для того чтобы привести себя в порядок, при необходимости есть сейф для хранения ценных вещей, денег. И если выбирать между ночлегом на вокзале и комфортными условиями хостела – выбор в пользу гостиницы «Лайф» на Невском очевиден.

Но не только случайные путешественники и люди, которые ищут ночлег на одну или две ночи могут стать постояльцами хостела. Помимо восьмиместного номера в гостинице есть номера на шесть, четыре и два человека, стоимость проживания в которых немного выше, но при этом есть возможность организовать проживание например, для компании студентов, которые не получили место в общежитии и не имеют средств для аренды дорогой квартиры. Хостел – достойная альтернатива и для командированных в город, это не только комфортные условия проживания, место, где можно дешево прожить несколько дней, но и вся необходимая отчетная документация. И если вам предстоит посетить Питер – загляните в хостел Лайф, и проблема с проживанием будет решена на качественном уровне.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0103 секунд