HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Открываем курорты России заново

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Благодаря своему географическому и климатическому разнообразию Россия может предложить огромное количество возможностей для отдыха. Одним из самых популярных направлений и по сей день остается черноморское побережье. Пляжи из гальки или песка, мягкий климат и теплое море уже многие десятилетия привлекают туристов.

На Черном море любая категория граждан сможет курорт для себя .

Анапа идеальна для семейного отдыха. Она славится своими здравницами. С широким спектром заболеваний помогут справиться целебные грязи и минеральные воды. Кроме того, сейчас это развитый курорт с современной инфраструктурой, ничем не уступающей зарубежью. Чистые пляжи отлично соседствуют с самобытностью культуры, отличной кухней и приветливостью местных жителей. Гостиницы Анапы предлагают размещение от очень бюджетного до элитного.

Для поездки с детьми подходит и Адлер. В нем сосредоточены все курортные развлечения, более того, в Кудепсте вы сможете своими глазами увидеть известный мегалит, сохранившийся с доисторических времен. Полюбоваться ландшафтами можно и в Имеретинской низменности. Протяженность береговой линии Адлера составляет целых 17 километров, что возводит его в статус полноценного бальнеологического курорта.

На берегу Геленджикской бухты, знаменитой своей красотой, располагается еще один популярный черноморский курорт — Геленджик. Вдоль всей бухты проходит набережная, считающаяся самой длинной в мире.

Конечно же, главным курортом России был и остается город Сочи. Это не только крупный культурный, но и финансовый, центр, развитие которого в последние несколько лет стало еще более динамичным. В связи с началом строительства олимпийских объектов, инфраструктура города стала более современной, а спектр возможностей для туризма и отдыха расширился. Помимо большого количества гостиниц и отелей совершенно разных уровней, в Сочи возможно найти себе развлечение на любой вкус: будь то посещение музеев и церквей, занятие спортом или вечеринки. Но у курорта есть и недостатки. Среди них можно назвать большое количество туристов, достаточно высокий уровень цен и преобладание галечных пляжей, которые не каждому покажутся удобными.

Если же вы мечтаете о тихом и спокойном отдыхе, то Хоста — ваш выбор. Это маленький курортный поселок, расположившийся между центральным районом Сочи и Адлером. Несмотря на наличие баров, клубов и дискотек, в Хосте совсем нет суеты, присущей более крупным районам. Здесь находятся известная сероводородная лечебница и тисо-самшитовая роща, где вы своими глазами сможете увидеть редкие реликтовые растения.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0143 секунд