HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Хотите расслабиться на лыжах этой зимой?

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Новая Зеландия является одним из самых популярных мест для катания на лыжах в Южном полушарии. Именно поэтому зимние каникулы на островах — это привлекательный и эксклюзивный вариант для вашей семьи! На Северном Острове есть два крупнейших и наиболее популярных направления, Туроа и Вакапапа.

В южных Альпах Южного острова гораздо больший масштаб туристической инфраструктуры. Соответственно, увеличенная концентрация лыжного сервиса вокруг городов Квинстаун – пики Коронет и Ремаркаблс, и Ванака – пики Требл коун и Кардрона.

Зимний лыжный праздник — это потрясающее удовольствие, и Новой Зеландии есть чем удивить всех, от только начинающих до самых заядлых лыжников. Развитая сеть спортивных клубов предлагает широкий выбор лыжных программ, включая активный отдых в горах, аренду автомобилей, магазины товаров для горнолыжного отдыха и многое другое. В России кстати, тоже есть популярные курорты, например горнолыжный курорт 'Шерегеш', который находится в Сириби, и пользуется у наших соотечественником большой популярностью. Там большое количество гостиниц и отелей на любой вкус, большой выбор которых вы можете найти здесь: http://progesh.ru.

Северный Остров

Национальный парк Тонгариро — старейший горно-лесной парк Новой Зеландии, включённый во Всемирное наследие Юнеско, где пики Руапеху и Нгаурухоэ величественно поднимаются из центрального вулканического плато. Национальный парк — это поистине уникальное место для путешествий, сочетание великолепных горных пейзажей и обильного, надёжно выпавшего снега. Туристы из разных стран обязательно возвращаются сюда, предпочитая общение один на один с природой шуму городских ночных клубов. Открывать тайны вулканической пустыни, воспринимая все происходящее как занимательное приключение, вот занятие для настоящих путешественников. В национальном парке есть много местных гидов, которые с удовольствием помогут вам арендовать автомобиль и представят горнолыжные курорты Вакапапа и Туроа.

Южный Остров

Южный Остров является домом для величественных южных Альп. Этот замечательный горный хребет, который возвышается над пейзажем и на нём располагается множество лыжных полей. Несколько их и на горе Хатт, расположенной у подножья южных Альп. Захватывающие виды в ясный день можно наблюдать всю дорогу от Тихого океана до горы Кука.

Город Квинстаун называют зимней столицей Южного полушария. Это рай для лыжников и сноубордистов, которым очень нравится и снег на склонах и прозрачная атмосфера над горнолыжными полями. Их здесь несколько: Ремаркаблс и Коронет-пик, Требл-коун и Кардрона. Два последних ближе к городу Ванака. Хотя характер каждого поля очень разный, все они в обрамлении потрясающей красоты горных пейзажей. Достаточно один раз побывать здесь, чтобы всю жизнь мечтать сюда вернуться.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0173 секунд