HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Долгий перелет: советы по «выживанию»

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Все считают, что самый лучший способ пережить долгий перелет – это сон. Однако это не совсем так. Когда мы спим в самолете в течение длительного промежутка времени, биоритмы нашего сна нарушаются, и потом мы с трудом можем привыкнуть в другому часовому поясу. Поэтому постарайтесь соблюдать некоторые простые правила во время полета, чтобы ваше путешествие не было испорчено.

Тщательно выбирайте продукты. Одно исследование показало, что продукты, богатые углеводом, такие как спагетти, цельнозерновой хлеб, овсянка, помогают легче справиться с нашими биоритмами. Согласно этому исследованию, высокие уровни инсулина облегчают переход от одного режима к другому.
Заранее приобретите закуски. Лучше всего, чтобы это были богатые белком и жиром продукты, которые будут долго удержать ощущение сытости. Это может быть миндаль, арахисовое масло и крекеры, сыр, йогурт, или даже протеиновые батончики. Но не переедайте! Такая пища будет перевариваться труднее. Если ваш рейс не очень долгий, то можно плотно перекусить перед полетом.
Пейте много воды. Эксперты в области здравоохранения рекомендуют пить больше воды, чем обычно, так как авиаперевозки сильно обезвоживают организм. От кофеина лучше воздержаться, потому что он еще больше будет обезвоживать и сделает вас раздражительными. Вместо этого можно выпить чай, лучше всего зеленый. Он прекрасно тонизирует и хорош влияет на наш биоритм.
Во время полета можно занять себя чтением книг, глянцевых журналов, изготовленных в хорошей типографии, просмотром фильмов. И самое главное не смотрите на время, так полет будет казаться еще дольше.
Наденьте удобную и свободную одежду. Для мужчин это может быть джинсы и футболка, а для женщин леггинсы и свитер. Возьмите с собой в самолет маленькую подушку под шею. Она поможет вам быстро заснуть, и вы будете ощущать себя комфортно. Используйте наушники или беруши, чтобы не слышать рев двигателя, крик маленьких детей и стюардесс, которые обслуживают пассажиров.
Компрессионные носки помогут вам избежать «синдрома эконом-класса», а также боли в ногах и даже тромбоза вен, который мы получаем, если сидим в одном и том же положении слишком долго. Если вы чувствуете усталость в ногах, то можно сделать легкую разминку. Австралийская авиакомпания Квантас предлагает проделывать такую разминку своим пассажирам каждый час. Упражнения включают в себя поднятие ног от земли на несколько сантиметров, попеременное поднятие пяток и носков, круговые движения плечами и много других упражнений.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0139 секунд