HotelsInfo.ru
Каталог гостиниц & служба бронирования
Гостиница Околица
Мини-гостиница Околица приглашает гостей по ценам от 1500 руб./сутки!
Забронировать: +7 (812) 440-72-84, 440-66-71
Санкт-Петербург
Служба бронирования: (812) 438-31-08
Каталог гостиниц | Контактная информация
Гостиницы от А до Я
Подобрать гостиницу
Бесплатное бронирование гостиниц
Поиск по цене
Количество номеров
Поиск по услугам
Поиск по удобствам
Апартаменты
Правила бронирования
Интересное и полезное
Спецпредложения гостиниц
Отзывы о гостиницах
Услуги агентства
Хостелы Санкт-Петербурга
SPA отели Петербурга
Гостиницы на час
В помощь туристу
Аренда конференц-залов
Гостиницы, размещающие с животными
Поиск по каталогу:
Искать
расширенный поиск
Поиск по звездам:
Поиск по цене:
Поиск по району:
Поиск по метро:
Поиск гостиниц и миниотелей по карте метро


Бюджетное проживание в Санкт-Петербурге

Путь: Интересное и полезное в помощь туристу /

Если собираетесь посетить Санкт-Петербург, знайте, что не только туристические отели рады вас принять на ночлег. Отталкиваясь от бюджета, количества друзей, либо цели поездки, можно взять как вариант, съемную квартиру, либо хостел эконом класса. Можно забронировать любое, из вышеперечисленного, заранее, еще при оформлении визы. Российское посольство с уважением относится к туристам и гостям страны и принимает визы в любом виде как доставленные по факсу, по e-mail, и конечно же оригинал.

Бюджетные хостелы и отели Санкт-Петербурга.

Как ни странно, но в Санкт-Петербурге много пятизвездочных отелей. Известный 'Georg V' – с четырьмя звездами.

Отели трех и четырех звезд, при бронировании снимают с карточки сумму практически за все время проживание сразу. Туристы и эмигранты обычно останавливаются в Центре, который является самым туристическим районом в Санкт-Петербурге.

Для экономного проживания лучше выбрать двухзвездный отель либо же хостел. В хостелах смешные цены, правда, никто за ваши вещи не отвечает. Двухзвездный отель, будет немного дороже.

Ночью в хостел не попадешь. Обычно дверь открыта до полуночи. Если кто то опоздал, то будет дожидаться утра до утра.

По российским меркам, две звезды – это не плохо. Обычно в номере чисто, есть душ, завтрак и регулярная уборка. Жить в трехзвездочных отелях, вообще нет смысла, так как они ничем не отличаются.

Аренда квартиры может ударить по вашему кошельку. Чем дальше от центра – тем дешевле. Договориться можно от посуточного проживания, до длительного. Студии по стоимости дешевле, но они уж очень маленькие. Так же вы можете договориться об аренде комнаты посуточно в Санкт-Петербурге.

Если где то увидите, цены дешевле средних, то эти жилплощади сдаются без контракта, то есть нелегально. Но если виза будет оформляться с учетом найма жилья, то в любом случае контракт понадобится.

Просматривайте контракт, смотрите, что войдет в арендную плату. Лучший вариант – все включено. Так вы не будете переживать, что нужно будет заплатить за коммунальные услуги, уборку комнаты, и так далее.

Владельцы квартир, как правили, берут плату от 50 до 100 процентов стоимости жилья. Способ возвращения и размер платы решается индивидуально. Для уверенности, при въезде, зафиксируйте на фотокамеру с датой первоначальный вид помещения.



(c) 2005-2015, перепечатка и использование любых материалов допускается с условием размещения ссылки на www.hotelsinfo.ru
Создание и продвижение сайта - ООО 'СанМедиа'
Директор | Администратор | Редактор | Реклама | Техотдел | Партнеры

Страница создана за 0.0101 секунд